Tristeza

Hoje só sinto vontade de chorar

Nada me agrada

Tudo me entristece

A solidão

Essa minha companheira

Hoje veio e me abraçou com força

E me disse bem baixinho ao ouvido:

-Mulher, esqueça o amor, ele não e mais para você!

Ah! Como chorei

Que dor sinto em meu peito

As lagrimas teimam em rolar por minha face

Por Deus solidão

Não me tortures mais

Já sofri tanto

Por que não mais posso ter meu quinhão?

O que fiz de mal a alguém nesta vida

Para que ela seja entremeada de pranto?

Por favor, solidão te implore

Abandone-me, para que eu

Ao menos tente

Recordar o que foi bom...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 31 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 31/07/2011
Código do texto: T3131285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.