Libertação

Você saiu de minha vida,

assim como um corpo se liberta

de um câncer que o corrói.

Foi como um milagre,

que embora alcançado,

ainda me dói.

E foram tantos os anos

de convivência com a dor,

que me tornei dependente dela.

Agora ficou esse vazio,

esse sofrer doentio

que era tão meu

e não sei para onde foi.

Ficaram as sequelas...

e embora você tenha ido,

ainda sinto fúnebre o cheiro das flores,

e vejo a luz mortuária das velas

nesse funeral que assisto só.

Dentro de mim,

jazem meus sonhos e esperanças,

sepultados para sempre

junto com as nossas lembranças,

que o tempo pouco a pouco,[

vai reduzindo a pó.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 31/07/2011
Código do texto: T3130772