OS VÁRIOS EUS

EU SOU UM PERSONAGEM DE MIM MESMO.

EU SOU O EXTROVERTIDO.

SOU O ENVERGONHADO.

SOU O QUE NÃO NAMORA

POR NÃO SABER COMO CHEGAR NA MENINA.

SOU O DESINIBIDO.

POR SABER BRINCAR COM TODO MUNDO.

SOU O QUE SE ESCONDE DE MIM

PARA NÃO SER EU.

SOU O QUE TENHO MUITOS AMIGOS,

E SOU O QUE SE SENTE SOZINHO NO MEIO

DA MULTIDÃO.

APENAS ESCONDO-ME DE MIM

PARA NÃO SER EU...[TRISTE].