Eu sou a solidão
Quem é voce?
Apareceu tão derepente
nem me disse gentilmente
o que deseja.
De onde vem?
Eu não sei o que sente
eu estava tão contente
agora tudo escureceu.
Por que não falas?
Não és meu amigo
disso não duvido
pelo jeito que me olhas.
Me diga quem és
pois ocupa meu lugar.
Me tira dessa aflição
o que queres me falar?
Prazer...eu sou a solidão...