Insônia
A insônia se transforma
num obscuro refugio.
Eu e ela a sós
confusão da minha mente
ilusão na minha frente
o silencio da minha voz.
Fraca luz dentro do quarto
de saudade a lembrança ressurge
fazendo minha alma penar;
Canta os guizos da loucura
solidão arrasa e tortura
a sorrir e a chorar.