insonia.jpg
Se não se ama morre de insônia.

 
Sua insônia beira o abismo
Preste a cair na depressão
Já não vês beleza em nada
Nem mesmo no sorriso das crianças
Não se alimenta bem, só choras
Pelos cantos, cabisbaixa sem graça
O trabalho verdadeira desgraça.
 
Confinada no desespero da mente
Demente são os momentos
Momentos que lhes tiram a razão
Amor que se foi no verão
Deixando em brasa seu coração
Queimando todas as ilusões
Cinzas cobrem as emoções.
 
Ilhada na utopia que se fez moradia
O vento que leva seus pensamentos
Ecoa nos labirintos da tristeza
Entregaste a tua vida ao Deus-dará
Ele sem se importar fez carreira
Levou teu amor a tiracolo
Misturado as outras brincadeiras.
 

Jamaveira®

Imagem: Do Google