Perguntas sem respostas...
Onde, em qual ponto
Dos nossos destinos
Bifurcaram-se nossos caminhos?
Fostes por um, eu por outro
Tristes, vazios
Mãos solitárias
Corações desamparados
Corpos frios
Almas ao relento
Voltar, seguir?
Como, por onde,
Pra onde, por quê?
Somente dúvidas
Abrigam-se em mim
Nesse momento
= Roberto Coradini {bp} =
30//07//2011