MUITOS A SÓS

Pássaros que voam no céu,

fito - os a sós...

Enquanto os campos verdejam,

admiro - os a sós...

No entardecer , estou a sós...

Caminhadas na orla , a sós...

Mãos postas a rezar, a sós...

No meu leito de dormir, a sós...

Até pensando em ti,

Meu coração chora.

Porque estou a sós

Esperança tenho de alimentar

meu amor...

E hei de não me sentir a sós...

Prometo - me...

.............................................

MUCHOS SOLO

Nice Ventura