Solidão amiga ou inimiga?

Solidão a companhia de quem fica só

a melhor companhia na tristeza

a única amiga da escuridão

Ninguém quer ficar com a solidão

mas ela é a única que fica ao nosso lado

quando ninguém mais está

o silêncio amigo e companheiro

o que sempre vai nos dar conselho

A solidão ninguém escolhe

sempre é o resto do que passou

para alguns destino

para outros o resultado de uma desilusão

Solidão amiga ou inimiga?

não importa o que seja

é o que sobra

pra quem não teve coragem de se atraver

pra quem desistiu de viver!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 30/07/2011
Código do texto: T3128015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.