Fria Sensação

Fria Sensação

As nuvens se desfazem pelos ventos,

Meus olhos só enxergam incertezas.

Ó, a noite faz o dia parecer mortal,

O céu é infinito como o vazio meu.

Suspiros no silêncio tão inquieto,

Rebordosas aquecem meu passado.

Sem anseios que desenhe o futuro,

Só trilhas limitando pensamentos.

Eu vi quando as nuvens se foram,

O céu estava também sem estrelas.

Agora o espelho impede a visão,

A angústia é tomada em frustração.

O mundo afora se esquece de mim,

A vozes que escuto estilhaçam-me.

O tal espelho nada pode refletir,

Eu sinto falta da selvageria lá fora.

Minha demência congela o tempo,

As horas lutam pelas horas comigo.

Mas que castigo é se habituar a isso!

Um castigo lutar contra o tempo...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/07/2011
Código do texto: T3127584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.