Despedida
Tentei de várias maneiras me adaptar
Corri feito uma louca na multidão
Percorri caminhos, amei pessoas inesquecíveis
Chorei com amores quase impossíveis
Sonhos que sonhei uma vida inteira
Na tempestade encontrei o caminho
Fui levada pela correnteza
Sobrevivi às tempestades
Descobrir que ser feliz é não precisar
Um do outro para se encontrar
Liberdade de voar para bem longe
Sem saber o que vai encontrar
Toda partida é sentida e dolorida
Ter consciência que é preciso ir
Levando as lembranças
De um tempo que não volta mais
Foi simplesmente maravilhoso
Apenas guarde os nossos momentos
Quem sabe os caminhos possam se encontrar
Os rios sempre correm para o mar.