Vou continuar minha caminhada...
... Solitária na estrada da vida.
Será que encontrarei um amigo?
Será que vou encontrar um amor?
Será que encontrarei uma mão amiga?
Será que alguém vai me compreender?
Alguém que sentira que estou perdido?
Alguém que vai me mostrar o caminho...
Onde encontrarei amor e felicidade?
Como não encontro resposta...
Continuarei caminhando solitário...
Na estrada da vida...
Até quando Deus permitir.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.belasmidis.com/Nacional/Oswaldo_Montenegro/EstradaNova.mid