A minha vida não foram sempre flores...

Contam que quando nasci, corri para a vida

Foi apressada, não esperei, eu quis nascer

Minha mãe estava sozinha, sem nada, ninguém

Talvez este fosse o meu erro, o ser apressada

Porque foi abandonada pelo amor de uma mãe

Entregue aos carinhos de alguém, alguém que amou...

Sempre vivi no medo, de não gostarem de mim

Como a minha mãe, ela me entregou para outros

eu não era como os meus irmãos, ser diferente

Pelo menos é que leva a pensar, ainda hoje o sinto

Os meus irmãos eram muitos, alegres e felizes

Eu, chorava pelas noites fora na noite, sozinha

Chorava com medo de também não gostarem de mim

Afinal numa criança, tudo assombra, até o amor

Tentava ser uma criança sossegada, obediente

Evitava as asneiras próprias das crianças

Pois sabia que por isso podia ser mandada embora

Cresci procurando profundas respostas da vida

Devorando tudo o que podia, desde conversas

Os livros que eu lia, neguei Deus, neguei a vida

Reneguei a família, revoltada por falta do seu amor

Não do dos pais meus adotivos que me deram a educação

Amor sem cobranças, ensinando o perdão, valores

Cresci uma bela mulher, desenrascada, alegre

Sem medos, levava tudo a minha frente

Confesso que a vida me premiou e muito

Com uma bela família, um ótima vida e alegrias

Tive três lindas filhas onde eu era sempre, a criança

Errei, pois dei a elas amor demasiado, a mais, talvez...

Quem sabe se seria apagando a lacuna do meu passado

doando sem medo, exagerando para que nunca na vida

Sentissem a falta de amor de uma mãe e de um pai

Talvez, eu hoje não fosse quem eu sou, forte, lutadora

Hoje a vida, ensinou algo, que nada me pertence

Tudo é um todo, esse todo está em sintonia de saber viver

Hoje, abrindo o meu coração a Deus e a Fé indestrutível

Entendi que tudo teria que ser assim...Estava escrito no livro

Talvez sinta muita a mágoa e a tristeza de não perdoar

Não a eles, mas a mim própria, aos meus tristes pensamentos

De não os sentir tão presentes e amados neste meu coração

Sempre um pouco rude, sem vida, mas vibrando no amor

Mas Deus é grandioso nos seus desígnios de vida e amor

E me ajudará a tirar esta grande tristeza que jaz no coração

Por isso a vida sempre é um grande paradoxo, uma roda que gira

Onde as nossas emoções são movidas a constantes pensamentos

perseverança nas nossas atitudes e aprendizagens do amor incondicional...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/07/2011
Código do texto: T3126277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.