SILÊNCIO

Silêncio, única coisa que trocamos

Olhares perplexos os meus e os teus ficaram.

De longe, todas as barreiras surgiram.

Será?...

Talvez eu e você, tenhamos edificado uma maior que todas!

O silêncio...

Vagueiam em minha mente, pensamentos e lembranças que não posso expressar. E parado fico eu entre o estado de dor e amor

Por te ter tão perto e não poder te tocar.

Acalma-se minh'alma e de novamente vem.

Silêncio...

Única coisa que passou em nossas cabeças, naquele momento.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)