POR ONDE ANDAS?

Onde estás meu amor?

Por onde andas?

Em que secreto lugar te esconde?

Queria te dizer tudo o que sinto!

Onde estás meu amor?

Dentro de mim ou em minha ilusória dor?

Te escondes por quê?

Não queres me amar!?

Onde estás meu amor?

Por onde andas?