Momentos vãos

Os minutos não me dizem nada

Quando não falam a mesma coisa

Os carros passam na rua

Os silêncios os intercalam

A solidão segue a paz

Atormentando-a com seus fantasmas

Entrementes, segue a vida

Alheia aos conceitos e estados

Tivessem olhos, ar e luz

Ouvisse o tempo

Caminhassem os sentimentos

E tudo ganharia interação com este momento