Insensato

Uma procura

Uma sede

Um desvio

Um encontro

Ninguém entenderá, nem eu

A necessidade

Da busca

Para espantar o breu

Dos desenganos que,

Paralizam o querer

Entreguei ao domador

O segredo dos sonhos

Insensata eu fui

Desprotegida

Só resta esquecer

Quando o espetáculo acontecia

O brilho das luzes

Anunciava a sedução

Paciência ...

Os atalhos nos fazem

crescer e acreditar

que vale a pena viver

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 28/07/2011
Código do texto: T3125209