ALMA

Ah! Solidão...

Tu és minha única companheira!

Estás em minha vida, agarrada, presa sem saber, que sem mim,

Você não sobreviveria um só segundo!

E em mim, a tua alma invade sem perguntas.

Ah! Solidão, somos uma única só pessoa!