Eclâmpsia da Solidão

Minha cabeça gira

em torno de diversos sóis!

Mas...

nenhum deles briha...

Estão todos ofuscados

pela CONFUSÃO gerada

no útero

da minha alma.

Estão todos dilacerados

pela ESCURIDÃO que deu À LUZ

no parto da

SOLIDÃO.

E hoje...

amamento-a no peito,

não com leite...

mas...

... com SANGUE!

E depois,

a embalo no espírito

tentando trazer-lhe

o SONO ETERNO

(entoando canções funestas)!...

Em vão!

Ela, a SOLIDÃO,

habita perene

no humano coração.

Seu sono é leve

E quando acorda:

CHORA!

GRITA!...

Tem fome?

Sim...

... de sangue!...

... de lágrimas...

... de dor!

É este

o seu sustento!!

Mas ela,

a SOLIDÃO...

VIVE!

Hoje...

e

... SEMPRE!!

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 28/07/2011
Código do texto: T3124453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.