SOLIDÃO NOTURNA Abraça-me a solidão noturna Conduzindo-me ao mar sombrio Da saudade, distância fria, Inquieta alma que busca Em meio à escuridão, A luz que não se apaga O som que fere o silêncio, A vida com todo vigor.