La luna y yo

Yo le conté a la Luna

mis penas y mis anhelos,

si de todos me fugaba en sombras,

a ella revelé mis secretos.

Yo, a la Luna, supliqué en rezos...

que la noche no fuera tan larga

y si así insistiese en ser,

que al menos el soplo del viento

fuese suave hacia mi piel.

Yo, a la Luna, dediqué mis párpados,

ella, como una madre celosa,

mandó que el viento destapara el cielo,

astros y estrellas se asomaron

a alumbrar mis tristes versos.

Yo agraciada, quise a la Luna

regalar mi más dulce poesía,

y ella me dejó dormida,

bajo los rayos de la mañana,

coronada de rocío.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 27/07/2011
Código do texto: T3121208