Lágrimas

Meu corpo desfalece em prantos,

Minh'alma busca simples respostas.

Olhos se fecham para não ver a crua realidade,

Espírito de pura consumação.

Minha mente erra, peca ao testemunhar,

Que minha vida se completa,

Em um simples ciclo. Chorar!

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)