<3 Pouco importa
Recebo seus carinhos,
suas carícias e promessas.
Arranho minha alma com espinhos,
eu sou a toa, mas não sou dessas...
desfaço da lenha, apago a fogueira
e me finjo de morta.
Sei que nunca fui nem serei a primeira.
Minha vida não é reta,
sou torta.
Ardente nas entrelinhas,
acompanhada de ideias mesquinhas,
colhendo os restos da festa...
pouco importa.