SOL
Sol majestoso,
astro carinhoso,
tua presença me contagia.
Aquece meu coração
e me devolve a alegria
que a chuva levou
sem permissão.
Sol grandioso,
seca os pingos que ainda molham
minha alma e meus olhos,
pela perda da minha paixão.
Não permita que o mofo
penetre em meus sentimentos
com momentos
de tristezas, lamentos
e dias de solidão.