Bocas Cerradas

Nebuloso dia,

O silêncio foi quebrado!

A aurora da manhã, repudiava-me ao teu toque.

O silêncio de teu cansaço me incomodava.

Olhos remelados, pestanejavam para um novo amanhecer.

Nenhum olhar de relance!

Silêncio, nebuloso dia.

Minhas marcas, transpassavam os papeis.

Minha única saída foi,

Permanecer, Eu, em teu silêncio.

Nebuloso, silencioso dia de tua boca.

Autor: Charllie's Alves de Queiroz (2002)