...:Eu estou aonde você estiver:...
Tantos abraços
Tantos braços ao meu redor
Lágrimas que afloram a qualquer toque
Pensamento tão distante
Pensamento vagando
Para onde você deve estar.
Quisera eu saber...
Mas que solidão aterradora!
Tantos abraços me apertam
Sorrisos se abrem convidativos
E meu coração desesperado só faz chorar.