Sinais de vida

Prefiro pensar que são sinais

Quando me aflijo

Quando num lampejo chego a desejar um fim

Quando me encolho

Quando me alijo

E com essas atitudes alimento a mim

Sinais que me fustigam os dias

Que os faço longos noite adentro

Sinais da idade

Sinais do tempo

Sinais que, de certa forma, me servem de alento

De que só quem estar vivo passa sofrimentos