OUTRA VEZ A SOLIDÃO

Já são 03 h da manhã, a luz do clube apagou

Da bebedeira e diversão agora o que me resta

Tento disfarçar mais agora o que sobrou

Corpo cansado e a enorme ressaca após a festa

Outra vez na solidão, pois todos foram embora

Sinto o frio da madrugada e de orvalho coberto

Os amigos que comigo vieram foram embora

A solidão e a tristeza é o que tenho por perto

Deitei sobre o chão longe está a minha cama

As pedras são agora o meu travesseiro

Distante chora a traição a mulher que me ama

Por instantes de prazer troquei o amor verdadeiro

Estou alcoolizado mais me lembro da família

Também sei qual o dia do calendário

Ah se eu lá estivesse abraçaria minha filha

Pois hoje ela faz o seu aniversário

Quanto mais me afasto ela me acompanha

Eu a tanto temia mais vivo a solidão

Estou sofrendo mais ciente é isto que ganha

O homem que trai sem compaixão

À vontade eu tenho de correr ir embora

Aqui na lama passa um filme na minha cabeça

Quanto arrependimento eu tenho agora

Difícil ter perdão mesmo que o erro reconheça

Eu fui cruel com meu real sentimento

Com quem amo não tive cumplicidade

Envolto em lágrimas faço juramento

Ah meu grande amor dá-me outra oportunidade

Não será como antes daqui para frente

Aqui fora sem ti tamanha ilusão

Prometo diante de Deus ser diferente

De ti e os meus filhos é o meu coração

verginia
Enviado por verginia em 25/07/2011
Código do texto: T3117382