DESPERTO PENSANDO EM TI

DESPERTO PENSANDO EM TI

O sol da manhã se completa em meu quarto,

cujos raios , saudáveis e felizes

me despertando...

Amanheço, já pensando em ti...

Este acordar, gostaria ter-te ao meu lado,

desejando -me ," BOM DIA" !

Porém, entristeço-me com o vazio...

Com o travesseiro inerte...

Sonhei, me cumprimentando para um

despertar repleto de felicidades!

E que ao meu lado, terias todos

os motivos para seres alegre !

A saudade toma conta de mim ...

Por isso , amanheço pensando em ti...

Este amanhecer,

acompanha-me todos os dias...

E adormeço

mais uma vez,

noites e noites, a mesma saudade...

O mesmo pensamento:

Pensando em ti , sempre!

até quando ?

.................................................

Until when ?

Nice Ventura