A Procissão
Na mecânica da vida de toda gente,
A procissão segue na sua romaria hipnotizada...
A cada passo que dá, pisa no seu caminho delineado!
Tal como é acima, é abaixo...
Até que venha no despertar do sono abissal,
O Ponto de Mutação...!
Alice Pinto
24/07/2011