Amargura
Debruçado na janela do tempo
Vejo o meu fracasso
Na esquina da vida
Negaram-me o amor
Roubaram-me os sentimentos,
Feriram-me com desprezo
Em minh’alma só tristeza e sofrimento
Sem rumo na vida, vagueio
Minha companheira é a dor
Que me consome e me devora
Mergulhado nesta solidão
As lembranças malditas são como adaga
Rasgando meu coração
Por uma esquina deserta
Busco a vida ou a morte