Conspiração
Por que eu não posso amar?
O que tenho de errado?
Ser diferente por acaso é pecar?
O importante não é estar apaixonado?
Eu não consigo compreender
Os rumos errados do meu coração
Tem dias que sei o que ele quer
Outros que me destrói em solidão
O ódio deve conspirar com a inveja
Ou ameaçar o amor verdadeiro
Mostrando-me coisas que não interessa
Mas deixa o sentimento derradeiro
Que parte o meu coração
Acaba com minha alegria
Destrói a proteção
Que tenho em minha vida
Perco o rumo e corro vagante
As lágrimas que correm do rosto
Lembranças vindo berrante
Que alucina o lado oposto
E me afunda mais no abismo
Queima-me como um vulcão
Queria acabar com o cinismo
E reviver o meu coração!