abandono*
****
na noite escurecida
e na brisa suave
a busca do momento lúcido
lá fora os pingos
da chuva
vem quebrar o tédio
que acasala a minha angústia
e sob o látego da insônia
as horas,os minutos,os segundos
e os finais.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24\07\2011