Nesse silêncio que se fez em mim,
descobri-me em paz, na mais perfeita harmonia.
Podendo assim encontrar
a minha verdadeira sintonia,
essência de menina mulher.
Sempre penso em você
como um complemento para minha alma.
Uma âncora num porto seguro.
Mas descobri que fui generosa e almejei demais.
Tu não passaste de uma âncora frágil.
Tirando - me toda a sensibilidade
e a poesia que depositei nesse amor.

Sou como um barco parado inerte no porto.
Sem farol, sem norte, entregue a própria sorte.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/07/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3114493
Classificação de conteúdo: seguro