EU QUERIA

Queria sentir suas mãos tocando meu rosto, meus cabelos

queria ouvir sua vóz sussurrando palavras de amor

queria voce segurando minha mão enquanto caminhamos

queria com voce sob a lua cheia fazer juras de amor eterno

queria ficar em teus braços após fazermos amor

queria que voce afastasse o medo de te perder

queria que voce não tivesse dúvidas de meu amor

Voce jamais tocou meu rosto ou acariciou meus cabelos

suas mãos não tocaram meu corpo com ternura

não conheço o mormúrio de sua vóz falando de amor

minhas mãos não estiveram entre as suas na caminhada

a lua cheia de nós se escondeu, não houve juras eternas

nem estive em seus braços após fazer amor

ainda tenho a alma oprimida pelo medo de perder voce

EU TE AMO, I LOVE YOU, ANA ORRIBUKI.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 23/07/2011
Código do texto: T3114130