ECOS
QUANTAS VOZES MINHA VOZ ENCERRA ?
SEI DE VOZES QUE ME GUIAM,
ME CONDUZEM POR RUAS E RUELAS DE OUTRAS TRILHAS,
DE OUTRAS VIDAS.
QUANTAS VOZES NECESSITO SEGUIR ?
SE O PONTO ÚLTIMO JÁ ME É PRÓXIMO E VISÍVEL ?
MINHA RECUSA É CRER EM DESCRENÇAS,
É SER MAIS UM NESSA MULTIDÃO
DE ANÔNIMOS DE AMOTOADOS.
PRÁ VIVER SÓ UMA VOZ ME BASTO,
POR QUE ENTÃO, AS VOZES DO AQUI
INSISTEM EM FAZER ECOS DE MIM ?
ATÉ QUE PONTO VOZES OUTRAS NÃO ME SÃO VIDAS JÁ EXPERIMENTADAS ?
NÃO ALIMENTO ESSAS VOZES,
NÃO TENHO ESPERANÇAS NESSAS VOZES MIL
QUE BETEM MEU SER.
NÃO QUERO ESSES ECOS INEXPLICÁVEIS,
NÃO SOU PROPRIETÁRIO DELES,
ELAS SÃO INTRUSOS DE MIM !