VIDA QUE PASSOU!

Eu vivia na insana beldade do amor,

procurando sem nada encontrar.

Correndo sem chegar a algum lugar

sem medo sem "precisão".

Eu vivia na correnteza da paixão,

nos assombros do apego,

nas cadeias da ilusão.

Eu vivia na estrada da esperança,

no riacho da promessa,

no afagar da solidão.

Como um "cão" correndo sem ter dono.

Como um "peixe" nadando sem ter água.

Como um pássaro perdendo a imensidão.

Mas a hora da tristeza, angústia e dor,

das lágrimas da saudade que se foi

como o lapso da estrela que caiu

nem vestígio, nem lembraça mais ficou,

assim ... fugiu!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113187