SOLIDÂO
Agonia,que não passa
noite fria que se arrasta
a solidão que me abraça
Me sufocando,
meu peito apertando
Vou sair
tomar uma cachaça
no primeiro buteco
que eu encontrar
Vou tentar me animar
meu corpo esquentar
Vou fugir da realidade
pelo menos hoje,
nessa noite
da solidão vou fugir
se eu ficar aqui sozinho
vou acabar chorando
que nem menino
-Garçom,por favor
pode me servir,
deixe essa garrafa na mesa
Fcarei aqui até que
amanheça
e a solidão me
esqueça