Na solidão do meu quarto

Leva para ti minha tristeza

E guarda-a no teu coração ferido

Lembra-te de mim com a certeza

De que me fazes um ser sofrido

Na solidão do meu quarto, isolado

Fico a refletir a tua ausência

Como um pobre ser desesperado

Vou chorando a dor da consciência.

Na solidão se reflete a tua imagem

E eu tristemente fico a relembrar

Nossos dias do amor essa passagem

Que me deixa sozinho a recordar.

E por que tudo isso veio agora,

Fazendo-me lembrar do meu passado?

A tristeza de hoje como outrora

Na solidão me deixa amargurado.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/07/2011
Código do texto: T3112450