Um dia frio, sem fim
...então me senti assim novamente,
sem saber, queria chorar.
Deixaria o tempo andar, simplesmente
para eu poder sonhar.
E a calma logo irá surgir,
alegria, novamente vou sorrir.
É mais...
Um dia frio, sem fim.
É mais...
A solidão em mim.
Caem minhas lágrimas no chão,
e assim alivia-me o coração.
É mais...
Um dia frio, sem fim.
É mais...
A solidão em mim.
Palavras, essas fogem de repente.
Calada, sinto-me em sua frente.
É mais...
Um dia frio, sem fim.
É mais...
A solidão em mim.
LCO