Se-pa-ra-ção
Vou dormir, será que existirá o amanhã?
O hoje sem você foi tão vazio!
Senti tua falta desde o amanhecer
Almocei sozinha, num restaurante qualquer da cidade.
Quatro cadeiras, uma pessoa:Eu.
Queria tanto que você estivesse ao meu lado...
A tarde fui caminhar , vi casais de mãos dadas,
Lembrei de nossos passeios , não ficávamos de mãos dadas
Mas sabíamos que nossos corações estavam unidos.
Nem uma mensagem, nem um telefonema,
Apenas a tua ausência , cortando uma tarde morna
De inverno.
À noite o barulho das árvores no quintal, me deixou
Com medo e eu não tinha você para me abraçar.
Vou dormir, será que existirá o amanhã?
O hoje sem você foi tão vazio!
(Tessália Lemos)