QUEM TUDO QUER TUDO PERDE
No jardim ele se perdeu,
Amou todas as flores,
Nenhuma escolheu.
Quis possuir todas,
Não foi feliz com nenhuma,
E a rosa que o mais amava morreu.
Tarde percebeu a loucura,
Poderia ter se realizado com uma,
Brincou com os sentimentos de todas,
Não foi responsável por nenhuma.