Destino perdido

Por que eu sempre pago pelos mesmo pecados, meu Deus?

Por que eu sempre erro?

É nestas horas que eu gostaria de ver Deus

Eu acreditei, eu confiei no destino

Mas ele não me respondeu.

Eu não só perdi a batalha,

Mas também perdi a guerra.

Meu destino é perder, fracassar,

Errar e para que depois simplesmente morrer?

Eu só queria não acreditar nisto...

Nem um último adeus eu recebi,

Nem mesmo uma última palavra.

Novamente eu irei cair

No abismo do abandono e da solidão.