Sussurro de um coração.

Perdi minha voz.

Perdi minha fala.

Não consigo falar.

Gritar nem pensar.

Eu só consigo sussurrar um sussurro débil e ineficaz.

Pois, que minha voz se perdeu no âmbito de minha garganta.

E eu nada mais falo.

Falar para que, se ninguém vai me escutar?

Mas, eu queria falar.

Porém cansei de falar para o vento.

Sinto vontade de gritar.

Mas, minha voz se perdeu na garganta e eu apenas sussurro.

Meu coração anseia por um grito.

Mas, eu apenas sussurro.

Um susurro suplicante.

Um sussurro que implora.

Um sussurro que espera incessantemente ser ouvido, porém ser nunca, jamais ser realmente ouvido.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/07/2011
Código do texto: T3109583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.