CUPIDO

Eu estou tão só! Tão na pior!

Meu coração vive a sofrer

Com toda esta solidão.

Qual a razão de se viver

Com a ausência de paixão?

Anjo não tens dó? Sinto-me só!

Ah, como queria com alguém,

Dividir a minha cama vazia.

Eu a faria sentir-se tão bem.

Daria alegria, minha poesia.

Vivo sonhando e esperando.

Preciso ser amado e amar.

Anjo acerte o meu coração

Para esta ferida cicatrizar.

Dê-me novamente a paixão!