Razões para chorar
Por alguma razão nos sentimos perdidos,
sem saber que direção tomar.
Ficamos distantes, quietos, sozinhos,
até que possamos nos encontrar.
O tempo passa, o tempo passará,
e então tudo começa a voltar.
Eu buscarei, você buscará,
razões para chorar.
O choro acaba, o sol aparece
e tudo o que passou se esquece.
Então o coração se arrisca novamente,
pois ama quem nele está presente.
LCO