APAIXONADO E SOLIDÃO

Por você fiz tudo nesse mundo

te amei...amei...te amei,

fui pequeno quando era preciso,

fui grande para te proteger,

hoje lamento meu erro,

errar por tanto te amar.

Busquei dentro de mim

o mais lindo poema,

busquei da primavera

o mais belo dia,

tudo para te agradar,

para te ver sorrir

fiz o impossível

para você se orgulhar de mim,

eu apaixonado eterno

hoje lamento pois tudo o que fiz,

valor nenhum obtive,

pois o seu orgulho é maior que o meu amor.

mas por você vou a lua,

vou a qualquer lugar,

tudo para você lembrar de mim,

o que espero é um dia você voltar para mim.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 20/07/2011
Código do texto: T3107023