SÓ RESTA MINHA SAUDADE ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Passam as horas, passam os dias

Passam meses, não os desenganos

Ficam tristeza, mas não as alegrias

Fica dor, fica lembrança, passam anos

Chegam os cabelos brancos, rugas

O cansaço, o reumatismo a acompanhar

Da solidão, não temos direito a fugas

Ficamos restritos, não podemos sonhar

Vemos com tristeza o nosso mundo

Sentimos o amargor do fim da vida

Não vemos saída deste poço fundo

Não temos junto as pessoas querida

Não temos mas direito, ao nosso amor

Somos como uma murcha e velha flor

Para sempre perdemos a mocidade

Na velhice, só resta o consolo da saudade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/07/2011
Código do texto: T3106568
Classificação de conteúdo: seguro