Mas Vive ....

Eu não te conheço,

Nunca estive contigo.

Mas sei que te amo,

Bem mais que um amigo.

Às vezes, imagino,

Beijando tua boca

E minhas mãos ligeiras,

Tirando tua roupa.

E rolamos na cama,

Trocamos carícias.

Nossos corpos sentindo

O sabor das delícias.

E depois do prazer,

Nós, então conversamos,

Mas, o desejo é maior,

E outra vez nos amamos.

São horas que passam,

É o tempo que corre,

Nossas bocas unidas

E o desejo não morre.

Tudo isso eu sei:

É apenas um sonho

De um poeta que ama,

Mas vive só e tristonho!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/07/2011
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T3106392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.