Estrada .
Minha vida é uma estrada.
Caminho por poeiras.
Enfrento ventos e tempestades.
Meu lugar é incerto.
E eu vou para onde o sol se esconde.
Pois, que minha vida é uma estrada.
E eu próprio sou uma estrada.
Sim, eu sou apenas uma estrada perdida num mundo vazio.